viernes, 20 de octubre de 2017

Pastelitos fáciles dos sabores

Hola! Tengo explicación para tantos meses sin publicar! Os va a parecer mentira pero este duende enano me ha complicado la vida, muy mona pero muy loca. Además he estado pochilla y currando y blabla...



























En fin, excusas a parte, vamos con los pastelitos.

Ingredientes:

- Bizocho: 4 huevos, 4 cucharadas de azúcar, 4 cucharadas colmadas de harina.
- 200ml nata de montar 35% m.g.
- Nutella, crema de speculoos.
- Chocolate negro, galletas speculoos.

Elaboración:

1. Para el BIZCOCHO: separar claras y yemas, batir las claras a punto de nieve con la mitad del azúcar, blanquear las yemas con la otra mitad del azúcar, mezclar. Tamizar la harina y añadir con movimientos envolventes y suaves. Verter en una placa de horno con papel de hornear y cocer 8 minutos a 180ºC.

2. Con el bizcocho frío, cortar en cuatro trozos iguales. Aquí podemos hacer un almibar TPT (misma cantidad de agua y azúcar, un chorrito de brandy, ron... hervido) y pincelar el bizcocho un poco. Yo no lo hice porque quería que se pudieran coger con la mano y el bizcocho me salió super jugoso.

3. Untar la nutella en uno de los cuartos y tapar, untar la crema de speculoos en otro de los cuartos y tapar.

4. Montar la nata con un poco de azúcar y cubrir las tapas. Terminar con ralladura de chocolate negro y galleta speculoos molida.


5. Cortar.

Son rápidos de hacer y quedan muy buenos, además no te tienes que complicar en rellenos ni nada. También los puedes hacer con mermeladas, otras cremas, lo que sea.



Espero que os haya gustado. Muchas gracias por estar ahí. Besicos!

1 comentario:

  1. Hola Michi, encantada de verte de nuevo pora qui, los pastelitos te han quedado de lujo, besos

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